segunda-feira, 3 de julho de 2023

ESQUADRAS DO ALMIRANTE - ROTA-2015

Uma das atrações da revista Placar em finais de tremporadas era a Edição dos Campeões. A galera a esgotava nas bancas de revistas, para ter o poster do seu time campeão. Os atletas da foto estão assim distribuídos, acima, da esquerda para a direita: Júlio Santos, Matín Silva (de azul), Rodrigo, Lucas, Guiñazu, Bruno Telles e Jordi; agachados, na mesma sequência: Marcinho, Thalles, Yago, Anderson Salles, Bernardo, Serginho, Christiano, Madson, Gilberto, Rafael Silva e Dagoberto, comandados pelo treinador Doriva. Esta rapaz  casrregou o caneco no dia 5 de maio de 2015, vencendo o Botafogo, no Maracanã, por 2 x 1, diante de 58mil, 446 pagantes, com gols marcados por Rafael Silva, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Gilberto, aos 48 do segundo. Time do jogo:  Martín Silva; Madson, Luan, Rorigo e Christiano; Serginho, Guiñazu, Júlio dos Santos (Lucas Gomes) e Dagoberto (Bernardo); Rafael Silva (Marcinho), e Gilberto. O  Vasco da Gama disputou 19 partidas, vencendo 13, empatando quatro e escorrgando só em duas.  Gilberto, com nove gols, foi o principal artilheiro da esquadra,