terça-feira, 1 de setembro de 2020

TRAGÉDIAS DA COLINA - PÉTORTADOS

O jogo de 17 de agosto de 2019 foi goleada, para os flamenguistas, muito mais por demérito vascaíno do que por virtude do rival. Afinal, um time que desperdiça dois pênaltis, (Pikachu e Bruno César) defendidos por um goleiro - Diego Alves - que vinha abusando de falhar, ultimamente, com a imprensa defendendo que o reserva César merecia ser titular -, não pode vencer ninguém
Se os jogadores vascaínos não tivessem os pés tão mal calibrados, o jogo poderia ter terminado no 4 x 4,  pois eles ainda desperdiçaram uma boa chance de gol, acertando a trave.
 FICHA TÉCNICA - 17.08.2019 - Vasco 1 X 4 Flamengo. 15º rodada do Campeonato Brasileiro.Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Juiz:: Leandro Pedro Vuaden-RS. Público: 65.418 pessoas. Renda: R$ 5.285.443,00. Gols: Bruno Henrique, aos 41 min do 1º tempo e aos 5 min do 2º tempo; Leandro Castan, aos 13; Gabriel, aos 16, e Arrascaeta, aos 37 minutos do 2º segundo tempo. VASCO: Fernando Miguel, Raul Cáceres(Bruno César), Oswaldo Henríquez, Leandro Castan e Henrique; Richard, Raul, Lucas Mineiro(Andrey), Yago Pikachu e Marquinho(Tiago Reis); Talles Magno. Técnico: Vanderlei Luxemburgo. FLAMENGO: Diego Alves, Rodinei, Thuler, Pablo Marí e Filipe Luís; Gustavo Cuéllar, Willian Arão, Gerson(Everton Ribeiro) e Arrascaeta(Piris da Mota); Bruno Henrique e Gabigol(Berrio)
O "Profexô"  deseja, um dia, ser dirigente do seu Flamengo.