sábado, 21 de maio de 2022

PRIMEIRÍSSIMAS DA ESQUINA DA COLINA

9 de setembro de 2009 - Vasco da Gama 1 x 0 Brasiliense - primeira vitória vascaína em sua primeria passagem pela Série B do Brasileirão. O gol foi marcado por Rodrigo Pimpão, aos 16 minutos do segundo tempo do prélio apitado por Rodrigo Braghetto-SP e assitido por 15.446 presentes que deixaram R$ 323.420,00 no caixa do estádio de São Januário. Treinado por Dorival Júnior, o time vascaíno teve: Fernando Prass; Paulo Sérgio, Vilson, Gian e Ramon; Amaral, Mateus (Nilton), Léo Lima e Carlos Alberto; Rodrigo Pimpão (Alan Kardec) e Elton (Bruno Gallo).

3 de maio de 2014 - Vasco da Gama 3 x 0 Atlético-GO - primeira vitória vascaína na Série B-2014. Com aquilo, o Almirante somou quatro pontos e pulou, da 16ª, para a 7ª colocação. O clube cumpria punição, de três jogos com portões fechados, o que significa que a sua galera não assistiu, ao vivo, os gols marcados por Marlon (2) e Douglas. Antes desta pugna, o Almira havia empatado com o América Mineiro (1 x 1), na estreia, e caído, no segundo jogo (1 x 2) ante o Luverdense-MT, fora de casa. O time do dia:  Douglas, aos 3 min do 1º tempo: Martín Silva; Diego Renan, Luan, Douglas Silva e Marlon; Danilo, Fellipe Bastos e Douglas (Dakson); Yago (William Barbio), Marquinhos (Aranda) e Thalles. Técnico: Adilson Batista