Vasco

Vasco

sábado, 31 de maio de 2014

VASCO 1 X 1 PORTUGUESA-SP

O Vasco chegou ao quarto empate consecutivo. Destas vez, com a Portuguesa de Desportos, por 1 x 1, em Volta Redonda-RJ, pela nona rodada do Brsileirão da Série B. Antes, os cruzmaltinos haviam empatado com Sampaio Corrêa, Joinville e Bragantino.
O Vasco abriu a conta, aos 14 minutos. Guilherme Biteco cobrou escanteio, da direita, e Edmilson cabeceou, para a bola chocar-se contra uma das traves. No rebote, o mesmo Edmilson rolou, da pequena área, para o zagueiro Rodrigo empurrar para as redes: 1 x 0.
Aos 29, Diego Renan bobeou na marcação e Gabriel Xavier empatou, com um chute cruzado, da esquerda.
                                                 CONFIRA A FICHA TÉCNICA
31.05.2014 (sábado) - Vasco 1 x 1 Portuguesa de Desportos. Estádio: Raulino de Oliveira, em Volta Redonda-RJ. Juiz: André Luiz de Freitas Castro-GO. Renda:R$ 28.680,00. Público: 2.099 pagantes e 2.835 presentes. Gols: Rodrigo, aos 14, e Gabriel Xavier, aos 29 min do 1ºtempo. VASCO: Diogo Silva; Diego Renan, Luan, Rodrigo (Douglas Silva) e Marlon; Fabrício, Pedro Ken, Guilherme Biteco (Iago) e Douglas; Montoya (Rafael Silva) e Edmílson. Técnico: Adilson Batista. PORTUGUESA: Tom; Arnaldo, Gustavo, Wágner e Luciano Castan; Renan; Coutinho (Caion), Rudnei e Gabriel Xavier (Caio); Allan Dias e Serginho. Técnico: Marcelo Veiga.