sábado, 19 de julho de 2014

VASCO DA GAMA 1 X 1 AMÉRICA-RN

Na volta a São Januário, onde atuou, pela primeira vez, nesta Segundona, o Vasco ficou no 1 x 1, com o América-RN, pela 12º rodada. Com o resultado, a rapaziada manteve-se na sétima colocação, agora com 18 pontos. O próximo jogo  será pela Copa do Brasil, no dia 23, uma terça-feira, contra a Ponte Preta, em Campinas-SP, adversária do dia 26, pelo Brasileirão da Série B.
 O Vasco, que não jogava em casa, desde 7 de maio – cumpria punição, devido aos seus torcedores terem se envolvido em brigas, ao final do Brasileirão da Série A-20013 – abriu o placar, aos 21 minutos. Douglas, de volta ao time, com suspensão paga, cobrou falta, como manda o figurino, sem chances de defesas para o goleiro Fernando Henrique: 1 x 0, placar do primeiro tempo, dominado pelos vascaínos, com os potiguares jogando só em contra-ataques.
O Vasco manteve o ritmo no início do segundo tempo, mas bobeou, aos 8 minutos. Jeferson chutou, Luan tentou evitar o gol, mas a bola espirrou em cima Diego Renan, gerando um gol contra: 1 x 1. E ficou nisso.

CONFIRA A FICHA TÉCNICA
19.07.2014 (sábado) – Vasco 1 x 1 América-RN. Campeonato  Brasileiro da Série B. Estádio:São Januário-RJ. Juiz: Rodrigo Batista Raposo-DF. Público: 18.690. Renda: R$ 320.580,00. Gols: Douglas, aos 21 min do 1º tempo, e Diego Renan (contra), aos 8 min do 2º. VASCO: Martín Silva; Carlos Cesar (Lucas Crispim), Luan, Douglas Silva e Diego Renan; Guiñazu, Fabrício, Pedro Ken (Aranda) e Douglas (Dakson); Kleber e Thalles. Técnico: Adilson Batista. AMÉRICA-RN: Fernando Henrique; Marcelinho, Cleber, Roberto Dias e Wanderson; Márcio Passos, Val (Paulo Henrique), Fabinho e Jeferson (Jean Cleber); Rodrigo Pimpão e Isac (Alfredo). Técnico: Oliveira Canindé.
Às 17h35 de hoje, o "Kike" atingiu 173,007 visitas. Valeu, galera!