Vasco

Vasco

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

VASCO DA GAMA 1 X 1 PARANÁ

Vasco voltou a jogar mal e foi salvo por um gol de Maxi Rodriguez, aos 46 minutos do segundo tempo. Valeu pela 32.ª rodada d Campeonato Brasileiro da Série B e representou a quarta partida do time de São Januário sem vencer.
No lance do gol de Maxy Rodrigues, ele recebeu um cruzamento de Douglas e cabeceou para empatar: 1 x 1 Com isso, o Vasco ficou com 56 pontos, mantendo-se em terceiro lugar, mas muito longe de conquistar o título da Segundona.

DUELO - Vasco e Paraná totalizaram , hoje, 24 disputas, com 10 vitórias cruzmaltinas (43,48%) e seis empates. Os jogos valeram pelos Campeonatos Brasileiros das Séries A e B, tendo 20 deles sido da primeira, registando-se 8 triunfos vascaínos e cinco empates. O maior "sacode" mandado pela rapaziada foi 4 x 1, em 20 de setembro de 1997, em São Januário, onde o time levou, também, a maior paulada, pelo mesmo placar, em 5 de julho de 2003. Pela "Segundona", só há três encontros, dois vencidos pela "Turma da Colina", que caiu em outro. Eles são de 2009 e do primeiro turno desta temporada.
                                              CONFIRA A  FICHA TÉCNICA
31.10.2014 (sexta-feira) -Vasco 1 x 1 Paraná). Estádio: Durival de Brito, em Curitiba-PR. Juiz: Flavio Rodrigues Guerra-SP. Público: 3.697 pagantes. Total: 4.535 presentes. Renda:R$ 101.020,00 Gols: Adaílton, aos 9, e Maxi Rodriguez, aos 46 min do 2º tempo. VASCO: Martin Silva; Carlos César (Lorran), Luan, Rodrigo e Diego Renan; Aranda (Montoya), Guiñazú, Pedro Ken (Thalles) e Douglas; Maxi Rodríguez e Kléber. Técnico: Joel Santana. PARANÁ:  Marcos; Chiquinho, Cleiton, Alef e Yan; Edson Sitta, Ricardinho, Lúcio Flávio (Marco Cerrato) e Thiago Humberto (Leandro Vilela); Carlinhos (Jean) e Adaílton. Técnico: Ricardinho.