quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

DINAMITE EXPLODINDO ATRASADAMENTE

Roberto Dinamite maracou gols rapidinhos, entre 1 e 10 minutos do primeiro tempo, como pode ser conferido no post GOLS MAIS RAPÍDOS, publicado pelo Kike do recentemente passado 31 de janeiro. Confere?  Pois rolou! Mas o cara já deixou a torcida cruzmaltina, também, com o peito sufocado, só pintando na rede pela última bola do tempo regulamentar da pugna. E pelos descontos, hoje chamados por acréscimos. Podes crer! E anote:

16.10.1980 - 45 minutos do segundo tempo – Vasco da Gama 1 x 0 Bangu – Estadual-RJ, no Maracanã, com 31.244 pagantes e gol salvador do Roberto Dinamite, em cobrança de pênalti. Time: Mazaropi; Brasinha, Orlando, Ivan e João Luís; Pintinho, Marquinho e Paulo Cézar Caju; Guina, Roberto Dinamite e Silvinho (Wilsinho). Técnico: Mário Jorge Lobo Zagallo.

16.09.1981 - 45 minutos dos segundo tempo – Vasco da Gama 3 x 2 Bangu – Estadual, com 8.587 pagantes, em São Januário. Time: Mazaropi; Rosemiro, Nei, Ivan e João Luís; Serginho, Dudu e Amauri (Marquinho); Wilsinho, Roberto Dinamite e Silvinho. Técnico: Antônio Lopes.

18.07.1982 - 45 minutos do segundo tempo – Vasco da Gama 2 x 0 Volta Redonda-RJ-  Estadual/Taça Guanabara, no Estádio Raulino de Oliveira, em Votla Redonda-RJ, com 10.8747 pagantes. Time: Mazaropi; Rosemiro, Nei, Ivan e Pedrinho; Ernâni, Maquinho e Renato Sá (Serginho); Pedrinho Gaúcho, Roberto Dinamite e e Cláudio Adão.Técnico: Antônio Lopes.

16 de julho de 1983 – 45 minutos do segundo tempo – Vasco da Gama 1 x 0 Goytacaz – Taça Guanabara, com o Dinamite assistido por 7.057 pagantes, em São Januário: Time: Acácio; Galvão, Chagas, Celso e João Luís; Serginho, Dudu e Geovani; Pedrinho Gaúcho, Roberto Dinamite e Marquinho (Ernâni). Técnico: Carlos Alberto Zanatta.

14 de outubro de 1976 – 45 minutos do 2º tempo – Vasco da Gama 2 x 2 Goiânia-GO – de pênalti, pelo Campeonato Brasileiro, em São Januário, conferido por 5.433 pagantes. Time:  Mazaropi; Toninho, Abel Renê e Luís Augusto; Zé Mário, Gaúcho (Luís Fumanchu) e Luís Carlos Lemos; Dé (Jair Pereira), Roberto Dinamite e Galdino.

17 denovembro de 1976 – 45 minutos do segundo tempo – Vasco da Gama 3 x 1 Grêmio-RS – Campeonato Brasileiro, assistido por 14.236, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre. Time: Mauro; Gílson Paulino, Abel, Gaúcho e Marco Antônio; Zé Mário, Zanatta (Jair Pereira) e Luís Carlos Lemos; Luís Fuumanchu (Alcides). Robero Dinamite e Galdino: Técnicio: Paulo Emílio.

11 de maio de 1975 – 45 minutos do segundo tempo – Vasco da Gama 4 x 0 Portuguesa-RJ – segundo turno do Campeonato Carioca, em São Januário, com  5.172 pagantes. Roberto Dinamite foi à rede, aos 12 minutos do primerio tempo, cobrando pênalti, e depois aos 13 e aos 45 da etapa final. Time: Andrada; Paulo César, Miguel, Renê e Celso Alonso; Alcir, Zanatta e Luís Carlos Lemos; Carlinhos, Roberto Dinamite e Dé (Jair Pereira). Técnico: Mário Tavaglini.

21 de outubro de 1984 – 45 minutos do segundo tempo – Vasco da Gama 3 x 0 Volta Redonda – Taça Rio, em São Januário, presenciado por 3.163pagantes. Time: Roberto Costa; Edevaldo, Ivan, Daniel Gonzalez e Donato; China, Geovani e Marquinho; Mauricinho, Roberto Dinamite e Rômulo. Técnico: Edu Antunes.

9 de março de 1986 – 45 minutos do 2º tempo - Vasco da Gama 2 x 2 Bangu – Taça Guanabara, no Maracanã, que recebeu 34.134 visitas pagantes. Time: Acácio: Paulo Roberto Gaúcho, Donato, Fernando e Lira; Vítor, Mazinho (Henrique) e Gersinho (Santos); Mauricinho, Roberto Dinamite e Romário. Técnico: Antônio Lopes.

01.05.1986 – 45 minutos do segundo tempo - Vasco da Gama 8 x 2 Rio Branco-ES – amistoso no Estádio Kléber Andarde, em Cariacica-ES, assistido por 12.222 pagantes e com o Dinamite na rede, aos 18, 20 e 45 minutos do primeiro tempo. Time: Paulo Sérgio (Acácio); Paulo Roberto Gaúcho, Donato, Fernando (Moroni) e Lira; Vítor, Mazinho (Josenildo) e Gersinho (Geovani); Mauricinho (Santos), Roberto Dinamite (/Thiago) e Claudinho. Técnico: Antônio Lopes.

23.09.1992 -  45 minutos do segundo tempo  - Vasco 2 x 0 Campo Grande - Estadual, em São Januário, "testemunhado" por 394 pagantes. Time: Carlos Germano; Cássio, Alê, Alex e Eduardo; Sidney (Luciano), Leandro Ávila, Bismarck e William; Roberto Dinamite (Hernande) e Valdir Bigode. Técnico: Joel Santana.

20.06.1986 –  46 minutos do 1º tempo - Vasco da Gama 3 x 1 Pauí –

18.05.1977 – 47 minutos do segundo tempo - Vsco da Gama 2 x 1 Bonsucesso – Roberto Dinamite foi à rede em jogo do...., em ...,. com 10.855 pagantes. Time: