sábado, 2 de maio de 2015

GAMA CAMPEÃO BRASILIENSE-2015

Um gol de Rafael Grampola, na última bola do jogo, deu ao Gama a vitória, por 1 x 0, sobre o Brasília, hoje, e o 11º título de campeão do futebol candango ao Gama. No jogo de ida, há uma semana, o "Gamão do  Povão" havia vencido, por 3 x 0, com ambos os jogos disputados no novo Estádio Mané Garrincha.
 A partida teve mais ações ofensivas da parte do Brasília, por ter jogado todo o primeiro tempo com um homem a mais, tendo em vista que antes de cinco minutos o time gamense teve zagueiro Dudu expulso de campo, por levar dois cartões amarelos. Na etapa final, mais um jogador do Gama e um outro do Brasília foram excluídos da partida, por trocas de  hostilidades.
. Há 12 temporadas o Gama não era campeão candango. Agora, voltará a disputar a Série B do Campeonato Brasileiro. Em sua última disputas nacional, esteve na Série D