Vasco

Vasco

sábado, 26 de outubro de 2019

VASCO DA GAMA 1 X 1 CEARÁ

Valeu pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, na casa do adversário, o Estádio Castelão, em Fortaleza. O Almirante abriu o placar, aos 17 do primeiro tempo, por Rossi sósgurou a frente até o 38 da etapa final, com o lance decidido pelo VAR.
O próximo jogo será na quarta-feira que vem, diante do Grêmio, a partir das 21h30, em São Januário. O placar de hoje fez o Vasco, agora com 38 pontos, perder a chance de entrar na briga por vaga na Taça Libertadores. Mas fica o consolo de estar a cinco jogos invicto.
A rapaziada comemora o gol, com Rossi, fotografado por Rafeal Ribeiro, de
No lance do gol vascaíno, Richard dominou a bola, pela esquerda, cortou a jogada para o meio e cruzou, para Rossi aparar o centro, de primeira, e  sair pro abraço. Veja nas imagens capturadas em www.netvasco.com.br, com os agradecimentos do Kike.
CONFIRA  A FICHA TÉCNICA: 26.10.2019 (SÁBADO) - VASCO 1 X 1 CEARÁ. 28º rodada do Campeonato Brasileiro. Estádio: Castelão, em Fortaleza-CE. Juiz: Jean Pierre Gonçalves Lima-RS. Público e renda: não divulgados. Gols: Rossi, aos 17 min do 1º tempo, e Bergson, aos 35  do segundo tempo.VASCO: Fernando Miguel; Yago Pikachu, Ricardo, Leandro Castan e Henrique; Richard, Bruno Gomes (Raul) e Guarín (Fellipe Bastos); Rossi, Marrony (Felipe Ferreira) e Ribamar. Técnico: Vanderlei Luxemburgo. CEARÁ: Diogo Silva; Samuel Xavier, Valdo, Luiz Otávio e João Lucas; William Oliveira (Wescley), Fabinho, Ricardinho (Leandro Carvalho), Thiago Galhardo e Felipe Baxola; Lima (Begson). Técnico: Adilson Batista.