quinta-feira, 13 de junho de 2019

VASCO DA GAMA 1 X 0 CEARÁ

O resultado tirou a rapaziada da zono de rebaixamento, com o time subindo para nove pontos ganhos. O gol vitorioso foi do lateral-esquerdo Danilo Barcelos.
Aos 34 minutos do segundo tempo, ,Valdívia cobrou escanteio, Henriquez cabeceou a bola, o goleiro do Ceará fez grande defesa, mas a bola sobrou para Danilo Barcelos empurra-la para a rede.
O terno do profexô Luxemburgo foi fotografado por
A próxima partida será no dia 14 de julho, contra o Grêmio Porto-alegrense, na casado adversário..

CONFIRA A FICHA TÉCNICA - 13.06. 2019 - Vasco 1 x 0 Ceará - 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. Estádio: São Januário-RJ. Juiz: Flavio Rodrigues de Souza-SP. Público: 18.562 pagantes. Renda:R$ 444.904,00.Gol: Danilo Barcelos, aos da min do 2º tempo.VASCO: Fernando Miguel; Yago Pikachu, Oswaldo Henríquez, Ricardo Graça e Danilo Barcelos; Raul, Andrey (Jairinho) e Marcos Júnior; Rossi, Tiago Reis (Valdivia) e Marrony (Lucas Mineiro). Técnico: Vanderlei Luxemburgo. CEARÁ: Diogo Silva; Samuel Xavier, Valdo, Luiz Otávio, João Lucas; Fabinho, Ricardinho, Thiago Galhardo (Felipe Baxola) e Fernando Sobral; Leandro Carvalho (Mateus Gonçalves) e Bergson (Romário). Técnico: Enderson Moreira.