quarta-feira, 13 de novembro de 2019

VASCO DA GAMA 4 X 4 FLAMENGO

A rapaziada levou gol com 38 segundos de clássico, mas não desanimou e virou o placar, por duas vezes, além de ter ido buscar o empate nos descontos. Foi uma noitada de muita organização e garra, sem perdoar as falhas defensivas do Urubu.
Além de ter surpreendido o Flamego, o Almirante o impediu de antecipar o título de campeão brasileiro para o domingo que vem. De sua parte, o Vasco chegou aos 43 pontos, ficando em 10 lugar e se distanciando bem da zona de rebaixamento. Na próxima segunda-feira, receberá a visita do Goiás, em São Januário, onde nunca joga bem.
O empate vascaíno saiu aos 33 minutos. Rossi cruzou bola par a área rubro-negra, Raul ajeitou, de cabeça, e Marrony enfiou a pancada: 1 x 1. A virada aconteceu dois minutos depois. Pikachu, mandou uma caneta em Pablo Mari e foi derrubado, dentro da área fatal, por Rodrigo Caio. Ele mesmo cobrou: Vasco 2 x 1.
Pikachu (22) usou caneta, foi penaltiado, escreveu gol e levou
No último lance do primeiro tempo, um chute que nada indicava ir para dentro do gol, terminou parando por lá, com desviada de bola, por Danilo Barcelos, traindo o goleiro vascaíno: 2 x 2.
No segundo tempo, o Almira voltou a tomar a dianteira do placar, aos seis minutos. Pikachu serviu Rossi cruzar e Marcos Júnior escrever: Vasco 3 x 2. O rivalaço voltou a igualar a conta, aos 20 minutos: 3 x 3. E passou à frente aos 34, mas uma espanada de bola em sua área, por Henríquez, foi parar via aérea na área rubro-negra,onde estava Ribamar para ganhar de Rodrigo Caio, cabecear e encerrar o festival de gols: 4 x 4.

CONFIRA A FICHA TÉCNICA - 13.11.2019 (quarta-feira) VASCO 4 X 4 FLAMENGO. 34 rodada do Campeonato Brasileiro. Estádio: Maracanã-RJ. Juiz: Wilton Pereira Sampaio-GO. Público: 47.838 pagantes e 52.757 presentes. Renda:3.061.381,00. Gols: Everton Ribeiro, aos 38 segundos; Marrony, aos 33; Pikachu, aos 35, e Danilo Barcelos (contra), aos 49 min do do 1 tempo; Marcos Junior, aos 6; Bruno Henrique, aos 20 e aos 34, e Ribamar, aos 47 min do 2 tempo. VASCO: Fernando Miguel; Yago Pikachu, Osvaldo Henríquez, Ricardo e Danilo Barcelos; Richard, Raul (Gabriel Pec), Guarín e Marcos Junior (Bruno Cesar); Marrony (Ribamar) e Rossi. Técnico: Vanderlei Luxemburgo. FLAMENGO: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís; Willian Arão, Gerson (Vitinho), Everton Ribeiro (Piris da Motta) e Reinier (Arrascaeta); Bruno Henrique e Gabriel Barbosa. Técnico: Jorge Jesus.