O Nº 34 trouxe o zagueiro Orlando Peçanha de Carvalho abrindo a semanário. Ele começou a terminou a carreira no Vasco da Gama. Foi campeão mundial, em 1958, na Suécia, de onde voltou com a fama de ter sido o melhor quarto-zagueiro (zagueiro de área, na época) que já passou pela Seleção Brasileira.
Além do Vasco, ele defendeu, também, o argentino Boca Juniors, onde foi chamado de "Senhor Futebol", pela categoria que demonstrava, em qualquer posição da defesa.
Quando voltou ao Brasil, Orlando defendeu o Santos, de Pelé. E, oito anos depois, ainda foi convocado para disputar a Copa do Mundo de 1966, na Inglaterra. Só não foi à de 1962, no Chile, porque a então Confederação Brasileira de Desportos (atual, Confederação Brasileira de Futebol) não convocava ateltas que estavam atuando no exterior.
Além do Vasco, ele defendeu, também, o argentino Boca Juniors, onde foi chamado de "Senhor Futebol", pela categoria que demonstrava, em qualquer posição da defesa.
Quando voltou ao Brasil, Orlando defendeu o Santos, de Pelé. E, oito anos depois, ainda foi convocado para disputar a Copa do Mundo de 1966, na Inglaterra. Só não foi à de 1962, no Chile, porque a então Confederação Brasileira de Desportos (atual, Confederação Brasileira de Futebol) não convocava ateltas que estavam atuando no exterior.
Coverof Magazine No. 34 Sport, the defender Orlando Peçanha de Carvalho started ended his career at Vasco da Gama. Was world champion in 1958 in Sweden, from where he returned with reputed to have been the best quarterback (Area defender at the time) who has passed the Brazilian national team. In addition to Vasco, he argued, also, the Argentine Boca Juniors, where he was called "Mr Football", the category that showed, in any defense position. When he returned to Brazil, defended Santos, Pele. And eight years later, was even summoned to play in the World Cup 1966 in England. Only it was not the 1962, in Chile, because then the Brazilian Confederation of Sports (current, Brazilian Football Confederation) not summoned ateltas who were working abroad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário